我馆与山东科技职业学院图书馆联合开展主题党日活动
2022-11-21 17:10

为进一步学习贯彻党的二十大会议精神,提高图书馆党建工作水平,加强兄弟院校馆际交流,1118日上午,山东科技职业学院图书馆党支部书记、馆长赵学云一行来我馆进行党建工作交流,共同开展主题党日活动。图书馆党支部书记、馆长王连晨,副馆长姚李军及全体馆员参加。

会上,王馆长首先对赵学云馆长一行莅临我校图书馆表示热烈欢迎,并为大家做了《中国共产党章程(修正案)》学习辅导报告,使党员们对新修订的党章有了更深认识。赵学云馆长带领全体党员宣誓,重温入党誓词,在铿锵有力的宣誓中,进一步增强了党员们的责任感和使命感。

会后,赵馆长一行先后到图书自助借还区、图书阅览室、办学成就展览馆进行参观考察,对我馆RFID图书自助借阅系统和图书芯片数据转换做了详细了解。通过本次馆际交流,加深了两馆友谊,希望今后继续加强交流与合作,实现资源共享、优势互补,共同提升图书馆业务水平。